SOUVLAKI DI POLLO CON TZATZIKI ZORBAS

SOUVLAKI DI POLLO CON TZATZIKI ZORBAS

“Croccanti fuori e succosi all’interno, provate la ricetta di questi deliziosi souvlaki da abbinare a Tzatziki Zorbas. Serviteli come finger food o come secondo piatto, a voi la scelta!!”

 INGREDIENTI per 4 persone:

– 800 gr di petto di pollo spellato e disossato
– 1 confezione di Tzatziki Zorbas
– prezzemolo
– il succo di un limone
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliate a cubetti il petto di pollo. Infilate i cubetti negli spiedini. Fate un emulsione di succo di limone e olio evo. Aiutandovi con un pennello da cucina, bagnate gli spiedini. Cuocete su una piastra calda.
Condite con prezzemolo tritato e Tzatziki Zorbas. Serviteli caldi, come secondo o come finger food. Buon Appetito!